cara mendapatkan Inner Beauty

Diposting oleh Yami no hikari pada 14:11, 03-Mei-13

Pernah denger nggak, istilah 'Bidadari Tak Berotak?' Pasti'y mereka (read: cewek) nggak mau dong dianggap seperti itu. Tampil cantik dan menarik memang suatu hal yg wajar. Tapi sebagian besar cewek, ini merupakan suatu keharusan.

Kecantikan itu datang'y dari dlm. Atau kita mengenal dgn istilah 'Inner Beauty'. Kalo kamu pengen cantik dari dlm, maka harus kamu mulai dari sekarang. Cara'y? Check this out ...


Pertama, coba untuk melihat segala'y dari sisi positif. Dengan penuh percaya serta dengan penuh keyakinan.

Sama hal'y dgn memupuk kecantikan dari dlm diri, mulailah dgn membuang semua pemikiran negatif kamu terhadap setiap hal yg ada di sekelilingmu. Dengan begini, kamu pasti akan bisa membagi keindahan yg kamu rasakan dgn orang lain.

Kedua, berpenampilanlah secara alami dlm segala hal. Dalam keseharian cewek zaman sekarang, seringkali mereka terjebak dgn hal2 yg sebenar'y mereka buat2, alias semua'y mereka dramatisir sendiri.

Ketiga, jangan pernah takut nunjukin diri kamu yg sebenar'y. Kalo kamu berani unjuk kemampuan dlm bidang apa aja, bukan tidak mungkin kamu bisa mencuri perhatian setiap orang yg memandang.

OK guys, selamat mencoba ya? Jadilah cewek yg cantik nggak hanya penampilan luar tapi juga dari dalam. Percayalah, setiap cewek punya 'Kecantikan' tersendiri.

Merci beaucoup..

By: setya

uneg-uneg

Diposting oleh Yami no hikari pada 10:49, 03-Mei-13

coollogo-com-296536997.png Assalamu' alaikum wr.wb. Sebener'y gue males posting yg kyk beginian, tapi mau gimana lagi. Klo liat tayangan diTv tentang OPM yg sering meneror warga irian jaya, sering terlintas dibenak 'mengapa terjadi tindakkan sparatis didaerah itu'?. Sadis memang sadis, mungkin inilah bentuk kekecewaan OPM (Organisasi Papua Merdeka) terhadap pemerintah yg kurang perduli kepada penduduk irja. Ibarat ayam lapar dilumbung padi, ya begitulah nasib warga irja... [Baca selengkapnya]